RSS

Slim - Узоры (2016)


Знаменитый российский исполнитель под псевдонимом Slim, который исполняет музыку в жанре рэп, а также является современным битмейкером и музыкальным продюсером, стал невероятно популярным за последнее время среди нынешней молодежи. Слим является бывшим участником коллектива "Centr" и "Дымовая завеса". В начале ноября исполнитель выпустил клип "Узоры", который входит в свежий альбом певца под названием "Ikra".
Удивителен тот факт, что создателем и главным творцом видеосюжета стал известный человек - Никита Пресняков, сын Кристины Орбакайте и младшего Владимира Преснякова, и внук примадонны российской эстрады Пугачевой. В настоящее время Никита является лидером музыкального коллектива Multiverse, актером, а также режиссером некоторых клипов.
Сам Слим в своем Твиттере отметил, что если бы ему ранее сообщили, что его видео будет создавать внук Пугачевой, он бы, мягко говоря, посмеялся. Однако теперь рэп-исполнитель невероятно восторгается работой молодого специалиста. Ведь следует сказать, что Пресняков выполнил задачу превосходно – видео вышло отличное. Клип рассказывает о нелегких взаимоотношениях молодой пары, а трек к нему можно найти в альбоме "Ikra", который вышел в прошлый уикенд.

Качество: HD 1920x1280, mp4
Размер: 66 MB



     Просмотров:2049  |  Добавленно:15 ноября 2016  |  Комментарии 0

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *