RSS

MOLLY - Пьяная (2017)




Виртуальная реальность стёрла грани между тем, что происходит в жизни и на экране монитора. Миллионы душ стали зависеть от Интернета, они формируют свою судьбу и многие поступки исключительно под то, что существует в придуманном мире. А это иногда может привести даже здорового человека к потере рассудка.
Депрессия, грусть, отсутствие точки опоры, безысходность, аморфность - это те чувства, которые передают авторы клипа MOLLY - "Пьяная". Ночной город, эротический клуб, никакой динамики, виртуальные очки на глазах героев. Некуда спешить, не к чему стремиться. Даже профессиональный стриптиз не возбуждает, является просто фоном. А обнаженное тело просто символизирует беззащитную душу.
Главные персонажи клипа - молодые люди. Алкоголь, табак и лёгкие наркотики вводят в состояние транса, желания плыть по течению. Нет жизненных целей и ярко выраженных помыслов. А ведь всё это способно приблизить человеческую душу к суициду. Интернет опьянил массы людей и сделал многих психическими инвалидами. Даже простой алкоголь намного безопасней, чем эта потребность.
Всё это отражено в новом клипе Ольги Серябкиной "Пьяная" (проект MOLLY). Режиссёр видеоклипа - Егор Павелко. Он смог точно и верно передать атмосферу зависимости души от экрана ноутбука или виртуальных очков. В этом ему помогла Ирма Польских. Это уже пятый клип MOLLY за год. В нём снялась подруга Ольги - модель Анастасия Решетова.

Дата выхода записи: 6 октября 2017
Видео занимает: 352 Mb



       Просмотров:7768  |  Добавленно:06 октября 2017  |  Комментарии 0
Загрузка...

Текст MOLLY - Пьяная (2017) слова песни

Поделитесь своим мнением в комментариях!

Добавить комментарий!

comments powered by HyperComments
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *