RSS

Ленинград — Не Париж (2018)




Буквально на днях скандально известная российская группа "Ленинград" опубликовала на своем личном канале на YouTube свежий клип на песню "Не Париж". Видео - это восьмиминутный ролик, который по своему жанру намного больше походит на настоящее кино, у которого даже имеются заключительные титры. Основную женскую роль в этом клипе исполнила актриса, известная по фильму "Горько", Юлия Александрова. Главную мужскую роль сыграл актер Сергей Бурунов. Режиссером работы стал Павел Сидоров.
Видео повествует историю, казалось бы, обыкновенной провинциальной семьи из города Ижевска. Молодая женщина Юлия на первый взгляд может показаться обыкновенной домохозяйкой. Она наводит порядок в своем доме, готовит еду и ухаживает за детьми. Но, на самом деле, Юля - супергероиня, которая втайне от своего супруга спасает планету от неминуемой гибели. Она не только ловко справляется с летящим на Землю метеоритом, но также метко стреляет, шикарно дерется и при этом остается отличной женой. Надо отметить, что на фоне таких фантастических успехов жены муж может похвалиться лишь тем, что хорошо вымыл посуду после ужина.
Интересно, что когда по сюжету в выпуске новостей сообщают о приближающемся к планете метеорите, супруг Юлии отмечает, что так пугают людей перед выборами. К тому же мужчина активно утверждает, что уверен в победе Владимира Путина. Помимо этого, в клипе упоминают о сексуальном скандале в Голливуде. В целом, видео "Ленинграда", как и всегда, вышло очень ярким, беспредельным и запоминающимся.

Дата выхода записи: 7 марта 2018
Видео занимает: 165 Mb



       Просмотров:5210  |  Добавленно:07 марта 2018  |  Комментарии 0
Загрузка...

Текст Ленинград — Не Париж (2018) слова песни

Поделитесь своим мнением в комментариях!

Добавить комментарий!

comments powered by HyperComments