RSS

Ани Лорак - Сумасшедшая (2018)




Накануне первого летнего дня исполнительница Ани Лорак представила красивый клип "Сумасшедшая". Менее, чем за сутки, ролик увидело более миллиона пользователей. Видео снимали в Греции, на острове Крит. Режиссурой занялся Станислав Морозов.
На съемках Лорак рисковала жизнью - красный кабриолет, в котором она ехала, на некоторое время потерял управление и поехал в сторону обрыва. Ролик снимался на взлетно-посадочной полосе - месте, где нельзя находиться. Каролина получила целую дозу адреналина.
Песня вышла зажигательной и летней, а клип тут же переносит зрителя в атмосферу счастья и гармонии с природой. Трек посвятили влюбленным авантюристам, которые стараются взять от жизни всё и открыты приключениям. Остров Крит выбрали неспроста - в мифологии он связан с самыми захватывающими историями любви. Съемки проходили сразу с нескольких местах: на берегу моря, среди красот природы и в роскошном отеле. В ролике Ани успела сменить почти десяток нарядов, начиная от купальников и заканчивая кольчугой.
Предыдущий клип исполнительницы назывался "Новый бывший". Смотрите!

Дата выхода записи: 30 мая 2018
Видео занимает: 69 Mb


       Просмотров:5559  |  Добавленно:31 мая 2018  |  Комментарии 0
Загрузка...

Текст Ани Лорак - Сумасшедшая (2018) слова песни

Поделитесь своим мнением в комментариях!

Добавить комментарий!

comments powered by HyperComments